fc2ブログ
ふつうのおべんと
28年目に入ったダンナのおべんと作りの備忘録
プロフィール

ula

Author:ula
ふつーの手抜きのおべんと記録

カレンダー

02 | 2024/03 | 04
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 - - - - - -

最新記事

FC2カウンター

カテゴリ

最新コメント

最新トラックバック

リンク

このブログをリンクに追加する

検索フォーム

RSSリンクの表示

マクロミル

マクロミルへ登録

モラタメ

ブログ村

にほんブログ村 料理ブログ 簡単お弁当へ

レシピブログ

月別アーカイブ

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

金目干物弁当
DSCF7879.jpg

・金目干物
・ちくわ磯部揚げ(市販冷凍食品)
・ハンバーグ(市販冷凍食品)
・野菜焼き浸し(舞茸・キャベツ・ズッキーニ・ピーマン)
・白ご飯
・ふりかけ(牡蠣海苔醤油)
・梅干し

夕飯に使った金目が大きすぎたので、半身をおべんとに。
干物を焼く前に野菜を焼いて、そのまま浸しておきました。
振りかけてるのは韓国粗挽き唐辛子。
風味はあるけど、辛くない唐辛子です。


にほんブログ村 料理ブログ 簡単お弁当へ
にほんブログ村
スポンサーサイト




コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
トラックバック URL
http://ulan0516.blog.fc2.com/tb.php/719-738ab916
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)